Anpassen der Einstellungen des Exploit-Schutzes in Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Anpassen der Einstellungen des Exploit-Schutzes in Kaspersky Security Cloud 19

Zurück zu "Schutz"
2018 Nov 12 Artikel ID: 14466

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Exploits sind schädliche Programme, die Schwachstellen des Computers ausnutzen, um andere schädliche Programme zu installieren. Exploits greifen am häufigsten Browser sowie die Programme Adobe Flash, Java und Microsoft Office an.

Kaspersky Security Cloud blockiert die Ausführung von Exploits und verhindert weitere Infektion des Computers. Die Liste von Programmen mit Schwachstellen wird zusammen mit den Antiviren-Datenbanken aktualisiert. Die Anleitung zur Aktualisierung der Datenbanken ist im Artikel.

Exploit-Schutz anpassen