Erstellen einer Sicherungskopie von Dateien in Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Erstellen einer Sicherungskopie von Dateien in Kaspersky Security Cloud 19

Zurück zu "Erste Schritte"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Mai 07 Artikel ID: 14468

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Mithilfe der Komponente „Sichern und Wiederherstellen“ in Kaspersky Security Cloud können Sie eine Sicherungskopie von Daten erstellen, um wichtige Informationen nicht zu verlieren, wenn Dateien verloren gehen oder durch einen anderen Benutzer geändert oder deinstalliert werden. Sicherungskopien können Sie im Online-Speicher, auf einem externen Datenträger, einem lokalen Laufwerk, einem FTP‑Server oder Netzlaufwerk aufbewahren.

Wir empfehlen, Sicherungskopien auf einem externen Datenträger oder in einem Online-Speicher aufzubewahren. Wenn die Festplatte des Computers beschädigt wird oder alle Daten darauf durch ein schädliches Programm gelöscht werden, werden die Sicherungskopien auf dem lokalen Datenträger verloren gehen.

Wenn Sie einen Speicher auf der Festplatte My Book (Western Digital) anlegen, dann formatieren Sie zuerst die Festplatte My Book in das Dateisystem NTFS.

Sicherungskopie auf einem externen Datenträger erstellen

Sicherungskopie auf einem lokalen Datenträger erstellen

Sicherungskopie in einem Online-Speicher Dropbox erstellen

Sicherungskopie auf einem Netzlaufwerk oder FTP-Server erstellen

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung des Online-Speichers Probleme aufweist