Entfernen von Werbebannern auf Websites mithilfe von Anti-Banner in Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Entfernen von Werbebannern auf Websites mithilfe von Anti-Banner in Kaspersky Security Cloud 19

Zurück zu "Schutz"
Zuletzt aktualisiert: 19. November 2018 Artikel ID: 14473

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Anti-Banner blockiert Werbung auf Websites und in Programmen. Sie können den Prozess zum Blockieren von Werbebannern in Kaspersky Security Cloud oder im Browser verwalten.

Einige Funktionen von Anti-Banner funktionieren im Browser Internet Explorer 8 nicht.

Anti-Banner im Browser aktivieren

Anti-Banner in Kaspersky Security Cloud aktivieren

Filter in Anti-Banner anpassen

Blockieren von Bannern auf Websites in Kaspersky Security Cloud deaktivieren

Blockieren von Bannern auf der Website aus dem Browser deaktivieren

Banner zur Liste der gesperrten oder erlaubten Banner in Kaspersky Security Cloud hinzufügen

Banner aus dem Browser zur Liste der gesperrten Banner hinzufügen