Password Manager in Kaspersky Security Cloud 19

Zuletzt aktualisiert: 13. November 2019 Artikel ID: 14474

Mithilfe des Programms Kaspersky Password Manager können Sie Kennwörter sicher aufbewahren und sie auf all Ihren Geräten synchronisieren. Das Programm erstellt knacksichere Kennwörter, bewahrt sie in verschlüsseltem Format auf und synchronisiert sie auf allen Ihren Geräten. Für den Zugriff auf die Kennwort-Datenbank wird das Master-Kennwort verwendet.

Mithilfe von Kaspersky Password Manager können Sie folgende Daten sicher speichern:

• Anmeldekonten und Kennwörter;
  • Informationen zu Kreditkarten, Bankkonten, Lizenzen für Programme, Ausweise, Parameter für die Internetverbindung;
  • Persönliche Daten, die zur Registrierung auf Websites verwendet werden;
  • Fotos und Scans von Dokumenten.

Sie können Kaspersky Password Manager aus dem Fenster von Kaspersky Total Security installieren oder die Installationsdatei von der Kaspersky-Website herunterladen.

Kaspersky Password Manager über die Benutzeroberfläche von Kaspersky Total Security installieren

Kaspersky Password Manager öffnen

Kaspersky Password Manager benutzen

Kaspersky Password Manager deaktivieren