Anzeigen von Geräten, die mit Ihrem Heim-WLAN verbunden sind, in Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Anzeigen von Geräten, die mit Ihrem Heim-WLAN verbunden sind, in Kaspersky Security Cloud 19

Zurück zu "Weitere Funktionen"
2018 Nov 30 Artikel ID: 14482

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Wenn Sie ein einfaches Kennwort für den Zugriff auf Ihr Heim-WLAN festgelegt haben, dann können andere darauf zugreifen. Die Geschwindigkeit des Internetzugriffs sinkt dadurch und Ihre persönlichen Daten, Benutzernamen und Kennwörter für E-Mail-Postfächer und Websites können von Kriminellen gestohlen werden. Verfolgen Sie mithilfe von Kaspersky Security Cloud, was für Geräte Ihrem Heim-WLAN verbunden sind.

Mit meinem Heim-WLAN verbundenen Geräte anzeigen

Zugang zu meinem Heim-WLAN einem Gerät verbieten

Benachrichtigungen über neue Geräte in meinem Heim-WLAN deaktivieren