Besonderheiten der Funktion von Kaspersky Safe Kids (Windows) im Yandex.Browser

Kaspersky Safe Kids

Besonderheiten der Funktion von Kaspersky Safe Kids (Windows) im Yandex.Browser

Zurück zu "Windows"
2018 Jul 31 Artikel ID: 14486

Beim Öffnen von Websites, die das Protokoll HTTPS unterstützen, gibt der Yandex.Browser eine Meldung über nicht vertrauenswürdige Zertifikate von Kaspersky Safe Kids aus. Aus diesem Grund ist der Start von Yandex.Browser auf dem Gerät des Kindes standardmäßig verboten.

Wenn Sie jedoch den Yandex.Browser im Benutzerkonto des Kindes nutzen möchten, legen Sie eine Erlaubnis in den Einstellungen des Programms Kaspersky Safe Kids oder im Portal My Kaspersky fest. Detaillierte Informationen über die Anpassung der Programmeinstellungen finden Sie in diesem Artikel.