Besonderheiten der Funktion von Kaspersky Safe Kids (Windows) im Browser Opera

Kaspersky Safe Kids

Besonderheiten der Funktion von Kaspersky Safe Kids (Windows) im Browser Opera

Zurück zu "Windows"
2018 Jul 31 Artikel ID: 14487

Kaspersky Safe Kids blockiert im Browser Opera nicht den Zugriff auf Websites, die unerwünschte Inhalte enthalten, deshalb ist der Start dieses Browser im Benutzerkonto des Kindes verboten. Wir empfehlen es nicht, die Nutzung des Browsers Opera zu erlauben.

Wenn Sie jedoch den Browser Opera im Benutzerkonto des Kindes nutzen möchten, legen Sie eine Erlaubnis in den Einstellungen des Programms Kaspersky Safe Kids oder im Portal My Kaspersky fest. Detaillierte Informationen über die Anpassung der Programmeinstellungen finden Sie in diesem Artikel.