Besonderheiten der Funktion von Kaspersky Safe Kids für Windows im Browser Opera

Kaspersky Safe Kids

Besonderheiten der Funktion von Kaspersky Safe Kids für Windows im Browser Opera

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 12. Oktober 2021 Artikel ID: 14487

Wechseln Sie auf die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids

Erweiterte Funktionen der Premiumversion: Ortung des Geräts Ihres Kindes, Kontrolle über den Ladestatus der Batterie, Anfragenverlauf in YouTube, Möglichkeit zur Anpassung eines Zeitplans für die Gerätenutzung.

Kaspersky Safe Kids blockiert im Browser Opera nicht den Zugriff auf Websites, die unerwünschte Inhalte enthalten, deshalb ist der Start dieses Browser im Benutzerkonto des Kindes verboten. Wir empfehlen es nicht, die Nutzung des Browsers Opera zu erlauben.

Wenn Sie jedoch den Browser Opera im Benutzerkonto des Kindes nutzen möchten, legen Sie eine Erlaubnis in den Einstellungen des Programms Kaspersky Safe Kids oder im Portal My Kaspersky fest. Detaillierte Informationen über die Anpassung der Programmeinstellungen finden Sie im Artikel.