Virtuelle Datentresore in Kaspersky Security Cloud 19

Kaspersky Security Cloud 19

Virtuelle Datentresore in Kaspersky Security Cloud 19

Zurück zu "Virtuelle Datentresore"
Zuletzt aktualisiert: 18. Dezember 2019 Artikel ID: 14492

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud (Family und Personal).

Schützen Sie Ihre Daten vor unerlaubtem Zugriff mithilfe von virtuellen Datentresoren in Kaspersky Security Cloud. Virtuelle Datentresore sind Datenspeicher auf Ihrem Computer, die Sie mithilfe eines Kennworts öffnen und sperren können. Alle Dateien in virtuellen Datentresoren werden in verschlüsselter Form gespeichert.

Einen virtuellen Datentresor erstellen

Einen virtuellen Datentresor ändern