Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless Service Pack 1 Maintenance Release 1 (Version 4.1.0.47)

Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless

Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless Service Pack 1 Maintenance Release 1 (Version 4.1.0.47)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Mai 24 Artikel ID: 14494

Die Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 4.0 Agentless Service Pack 1 Maintenance Release 1 wurde am 10. Mai 2017 veröffentlicht.

Diese Version schließt Folgendes ein:

• Datei-Anti-Virus (Version 4.1.0.47o)
  • Erkennen von Netzwerkbedrohungen (Version 4.0.0.53z)
  • Komponenten zur Verwaltung (Version 4.1.0.187)

Neuerungen

Programm installieren

Bekannte Einschränkungen