Kaspersky Security 10.1 für Windows Server (Version 10.1.0.622): Version mit integriertem Patch, Patches für die Konsole und für das Verwaltungs-Plug-in
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Kaspersky Security 10 für Windows Server

Kaspersky Security 10.1 für Windows Server (Version 10.1.0.622): Version mit integriertem Patch, Patches für die Konsole und für das Verwaltungs-Plug-in

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Okt 03 Artikel ID: 14496

Für Kaspersky Security für Windows Server 10.1 sind eine Version mit dem integrierten Patch KB14306 sowie verbesserte Versionen der Konsole und des Verwaltungs-Plug-ins verfügbar.

Änderungsverlauf

16. Mai 2018Veröffentlichung der integrierten Version und Verwaltungsmittel (Versionsnummer10.1.0.622)
13. September 2018Veröffentlichung der neuen Version des integrierten kritischen Patches KB14306
25. September 2018Veröffentlichung der Verwaltungsmittel der Version 10.1.0.661

Wenn Sie Kaspersky Security 10 für Windows Server auf die Version 10.1 noch nicht upgegradet haben, können Sie die veröffentlichte Version für den Umstieg verwenden und die Konsole und das Verwaltungs-Plug-in mithilfe der neuen Installationsdateien aktualisieren.

Version mit dem integrierten Patch KB14306

Konsole von Kaspersky Security 10.1 für Windows Server

Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Security 10.1 für Windows Server

Dateien herunterladen