Umsteigen auf die Version von Kaspersky Small Office Security, die den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung (GDPR) entspricht

Kaspersky Small Office Security 5 (Dateiserver)

Umsteigen auf die Version von Kaspersky Small Office Security, die den Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung (GDPR) entspricht

Zurück zu "Installation/Deinstallation"
2018 Mai 12 Artikel ID: 14497

Kaspersky Small Office Security erfüllt die Anforderungen der EU-Datenschutz-Grundverordnung (Englisch: General Data Protection Regulation, GDPR) ab der Version 19.0.0.1088.

So steigen Sie auf diese Version um:

1. Laden Sie die Installationsdatei ksos19.0.0.1088_de-de_full.exe herunter.
  2. Führen Sie die Installationsdatei aus.
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten.