Erstellen eines sicheren Kennworts mithilfe des Kennwort-Generators in Kaspersky Password Manager für Android

Kaspеrsky Password Manager 9

Erstellen eines sicheren Kennworts mithilfe des Kennwort-Generators in Kaspersky Password Manager für Android

Zurück zu "Android"
Zuletzt aktualisiert: 25. Dezember 2019 Artikel ID: 14498

Dieser Artikel bezieht sich auf Kaspersky Password Manager für Android Version 9.1.0.238 und höher.

Mithilfe des Kennwort-Generators können Sie Kennwörter für Ihre Benutzerkonten erstellen. Die optimalen Einstellungen zum Erstellen eines sicheren Kennworts sind standardmäßig festgelegt. Bei Bedarf können Sie Folgendes manuell angeben:

• Kennwortlänge;
  • Verwendung von Ziffern, Groß- und Kleinbuchstaben;
  • Liste von Sonderzeichen und ihre Verwendung.

Ein sicheres Kennwort mithilfe des Kennwort-Generators erstellen und verwenden

Die Liste der zuletzt verwendeten Kennwörter im Kennwort-Generator ansehen