Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent (Version 5.0.52.9370)

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent (Version 5.0.52.9370)

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Dez 05 Artikel ID: 14501

Am 16. Mai 2018 wurde die Kaufversion von Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 5.0.52.9370.

Kaspersky Security for Virtualization 5.0 Light Agent ist eine integrierte Lösung für einen umfassenden Schutz virtueller Maschinen unter Verwaltung von Hypervisoren VMware ESXi, Citrix XenServer, Microsoft Windows Server mit der installierten Rolle Hyper-V, KVM (Kernel-based Virtual Machine) oder Proxmox vor verschiedenen Arten von Bedrohungen, Netzwerk- und Betrugsattacken. Das Programm schützt virtuelle Maschinen mit Gastbetriebssystemen für Desktops und Server.

Neuerungen

Bekannte Einschränkungen und Fehler