Überprüfen der Sicherheit von Kennwörtern mithilfe der Kennwortprüfung in Kaspersky Password Manager für iOS

Kaspеrsky Password Manager 9

Überprüfen der Sicherheit von Kennwörtern mithilfe der Kennwortprüfung in Kaspersky Password Manager für iOS

Zurück zu "iOS"
Zuletzt aktualisiert: 12. Mai 2020 Artikel ID: 14505

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Password Manager für iOS (Version 9.1.0.236 und höher).

Mithilfe von Kaspersky Password Manager können Sie Folgendes herausfinden:

• Ob Ihre Kennwörter gehackt oder bei einem Datenleck kompromittiert wurden. Falls ja, wie viele Male dies geschehen ist.
  • Ob es unter Ihren Kennwörtern schwache oder dieselben gibt.

Wenn unsichere Kennwörter bei einer Überprüfung gefunden werden, gibt Ihnen Kaspersky Password Manager Tipps zu deren Verstärkung.

So prüfen Sie die Stärke von Kennwörtern und so erhalten Sie Tipps zu deren Verbesserung