Über Abo und Versionen von Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Über Abo und Versionen von Kaspersky Secure Connection

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
Zuletzt aktualisiert: 26. Juni 2020 Artikel ID: 14511

Für Kaspersky Secure Connection sind zwei Versionen vorgesehen: Standardversion und Premiumversion. Die Standardversion ist kostenlos, aber sie hat Einschränkungen.

FunktionenStandardversionPremiumversion

Volumen des geschützten Datenverkehrs pro Tag

200 MB
(300 MB, wenn die App mit My Kaspersky verknüpft ist)

Unbeschränkt

Auswahl von Verbindungsländern

Maximale Anzahl verbundener Geräte

Unbeschränkt

5

Bei der Installation von Kaspersky Secure Connection erhalten Sie die Standardversion. In dieser Version werden Ihnen 200 MB geschützter Datenverkehr täglich bereitgestellt.

Nach der Verbindung des Programms mit My Kaspersky wird das tägliche Limit für geschützten Datenverkehr auf 300 MB aufgestockt. Die Anleitungen zur Verbindung des Programms mit My Kaspersky finden Sie in den Artikeln für Windows, Mac, Android und iOS.

Um auf die Premiumversion umzusteigen, kaufen Sie ein Abo und aktivieren Sie es. Die Anleitungen finden Sie in den Artikeln für WindowsMac, Android und iOS.

Das Abo für Kaspersky Secure Connection gilt jeweils einen Monat oder ein 1 Jahr mit automatischer Verlängerung. Dieses Abo wird gleich nach dem Ablauf automatisch verlängert, bis Sie es gekündigt haben. Sie können die automatische Verlängerung auch deaktivieren und Ihr Abonnement manuell um ein Jahr verlängern. Wenn Sie das Abo nicht verlängert haben, wechselt das Programm zur Standardversion. Wenn Sie ein zweites Abo kaufen, kann die Anzahl von Geräten dadurch nicht aufgestockt werden.