Über Abo und Versionen von Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Über Abo und Versionen von Kaspersky Secure Connection

Zurück zu "Für alle Betriebssysteme"
Zuletzt aktualisiert: 14. Oktober 2019 Artikel ID: 14511

Für Kaspersky Secure Connection sind zwei Versionen vorgesehen: Standardversion und Premiumversion. Die Standardversion ist kostenlos, aber sie hat einige Beschränkungen.

Funktionen Standardversion Premiumversion

Volumen des geschützten Datenverkehrs pro Tag

300 MB

Unbeschränkt

Auswahl von Verbindungsländern

Maximale Anzahl verbundener Geräte

Unbeschränkt

5

Bei der Installation von Kaspersky Secure Connection erhalten Sie die Standardversion. Um auf die Premiumversion umzusteigen, kaufen und aktivieren Sie ein Abo. Die Anleitung zur Aktivierung der Premiumversion finden Sie in folgenden Artikeln: WindowsMac, AndroidiOS.

Der Abo-service für Kaspersky Secure Connection wird für 1 Monat oder 1 Jahr mit automatischer Verlängerung ausgestellt. Das Abonnement wird am Ende jeder Gültigkeitsdauer automatisch verlängert, bis Sie es abbestellen. Sie können die automatische Verlängerung auch deaktivieren und Ihr Abonnement manuell um ein Jahr verlängern. Wenn der Abo-service nicht verlängert wird, wird das Programm auf die Standardversion zurückgesetzt. Der Kauf eines zweiten Abonnements erhöht nicht die maximale Anzahl der angeschlossenen Geräte.