Beenden der Unterstützung von Betriebssystemen durch Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Kaspersky Security 10 für Mobile

Beenden der Unterstützung von Betriebssystemen durch Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2018 Dez 07 Artikel ID: 14512

Ab der Version Kaspersky Security 10 für mobile Endgeräte Service Pack 4 stellt Kaspersky Lab technischen Support und Beheben von Funktionsproblemen des Programms auf folgenden Betriebssystemen ein:

• Android:
    • 4.2 – 4.3.1 (Jelly Bean). Die Unterstützung wird am 1. Dezember 2018 beendet sein.
    • 4.4 – 4.4.4 (KitKat). Die Unterstützung wird am 1. April 2019 beendet sein.
    • 5.0 – 5.1.1 (Lollipop). Die Unterstützung wird am 1. August 2019 beendet sein.
    • 6.0 – 6.0.1 (Marshmallow). Die Unterstützung wird am 1. August 2019 beendet sein.
    • 7.0 – 7.1.2 (Nougat). Die Unterstützung wird am 1. Januar 2020 beendet sein.
    • 8.0 – 8.1 (Oreo). Die Unterstützung wird am 1. Januar 2021 beendet sein.
    • 9.0 (Pie). Die Unterstützung wird am 1. Januar 2022 beendet sein.
  • iOS:
    • 10.0 – 10.3.3. Die Unterstützung wird am 1. September 2019 beendet sein.
    • 11.0 – 11.4.1. Die Unterstützung wird am 1. September 2020 beendet sein.

Die Daten gelten für alle unterstützten Programmversionen.