Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (10.4.343): Patch B

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (10.4.343): Patch B

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Jul 05 Artikel ID: 14530

Patch B für das Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 wurde am 28. Mai 2017 veröffentlicht. Patch B ist kumulativ und beinhaltet die Korrekturen der Patches A und SF1, der die Schwachstelle CVE-2017-9765 schließt.

Patch B schließt Folgendes ein:

• Patch für die Administrationskonsole (patch_10_4_343_console_b.zip), der auf einem Gerät mit der installierten Verwaltungskonsole ohne den Administrationsserver installiert werden muss
  • Patch für den Administrationsagenten (patch_10_4_343_nagent_b.zip), der auf einem verwalteten Gerät mit dem separat installiertem Administrationsagenten ohne den Administrationsserver installiert wird
  • Patch für den Administrationsserver (patch_10_4_343_server_b.zip), der auf einem als Administrationsserver festgelegten Gerät installiert wird Diese Komponente schließt die Patches für die Administrationskonsole und den Administrationsagenten ein.
  • Patch für den iOS MDM-Server (patch_10_4_343_iOS_MDM_b.zip)

Nach der Installation von Patch B ändern einige Dateien ihre Version. Dabei bleibt die Version, die in der Administrationskonsole angezeigt wird, weiterhin 10.4.343.

Behobene Probleme

Patch B installieren

So prüfen Sie, dass der Patch installiert wurde