Beurteilung der Kaspersky-App

15. Januar 2024

ID 176603

Sie können unsere App bewerten und Ihre Bewertung an Kaspersky senden.

Einige Zeit nach der Installation wird Ihnen angeboten, das Programm zu bewerten.

Um das Programm zu bewerten:

1. Führen Sie im Fenster Wir schätzen Ihre Meinung einen der folgenden Schritte aus:
    • Zur Bewertung von Kaspersky steht Ihnen eine 10-Punkte-Skala zur Verfügung.
    • Wenn Sie das Programm nicht bewerten möchten, schließen Sie das Bewertungsfenster mit der Schaltfläche Close.
  2. Klicken Sie auf Senden.
  3. Klicken Sie auf Schließen, um das Fenster zu schließen.

Welche Daten werden übertragen, wenn Sie das Programm bewerten?

Neben der Bewertung verarbeitet Kaspersky die folgenden Informationen, die zur Analyse der Umfrage erforderlich sind:

• Name und Version der Kaspersky-App
  • Version des Betriebssystems
  • Aktivierungsregion und Sprache der Benutzeroberfläche der Kaspersky-App
  • Nutzungsdauer der Kaspersky-App