Über Abo und Versionen von Kaspersky Secure Connection

Kaspersky Secure Connectiоn

Über Abo und Versionen von Kaspersky Secure Connection

Zurück zu "Windows"
2019 Mrz 28 Artikel ID: 14535

Für Kaspersky Secure Connection sind zwei Versionen vorgesehen: Standardversion und Premiumversion. Die Standardversion ist kostenlos, aber sie hat Einschränkungen.

FunktionenStandardversionPremiumversion

Volumen des geschützten Datenverkehrs pro Tag

200 MB (300 MB, wenn das Programm
mit My Kaspersky verknüpft ist)

Unbeschränkt

Auswahl von Verbindungsländern

Maximale Anzahl verbundener Geräte

Unbeschränkt

5

Bei der Installation von Kaspersky Secure Connection erhalten Sie die Standardversion. Um die Premiumversion zu nutzen, verbinden Sie das Programm mit My Kaspersky, kaufen Sie ein Abo und aktivieren Sie es. Die Anleitung zur Aktivierung der Premiumversion finden Sie in diesem Artikel.

Das Abo für Kaspersky Secure Connection gilt jeweils einen Monat oder ein Jahr. Es muss manuell verlängert werden. Wenn Sie das Abo nicht verlängert haben, wechselt das Programm zur Standardversion. Die Bestellung eines zweiten Abos verlängert seine Gültigkeitsdauer (zwei Monate, zwei Jahre und länger) stockt jedoch die maximale Zahl der verbundenen Geräte nicht auf.

Wenn Sie die App Kaspersky Secure Connection auf einem mobilen gerät verwenden, so können Sie das Abo für einen Monat im App Store oder im Google Play Store kaufen. Dieses Abo wird gleich nach dem Ablauf automatisch verlängert, bis Sie es gekündigt haben. Wenn Sie ein zweites Abo kaufen, wird das erste Abo dadurch nicht verlängert und die Anzahl von Geräten kann dadruch nicht aufgestockt werden.