Beenden des Supports für Kaspersky Rescue Disk 10 (Kaspersky Notfall-CD)
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Für alle Programme: Ablauf des Supports

Beenden des Supports für Kaspersky Rescue Disk 10 (Kaspersky Notfall-CD)

Zurück zu "Ablauf des Supports"
2018 Mai 30 Artikel ID: 14540

Kaspersky Rescue Disk 10 wird nicht mehr unterstützt.

Um Ihr Betriebssystem nach einer Infektion wieder herzustellen, nutzen Sie Kaspersky Rescue Disk 2018.