Erstellen und Senden von Protokolldateien von Kaspersky VPN Secure Connectiоn an Kaspersky

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Erstellen und Senden von Protokolldateien von Kaspersky VPN Secure Connectiоn an Kaspersky

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 24. August 2020 Artikel ID: 14544

Erhalten Sie mehr geschützten Datenverkehr in der Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Vorteile der Premiumversion von Kaspersky VPN Secure Connectiоn:

• uneingeschränkter Datenverkehr
  • Möglichkeit zur Auswahl des Verbindungslandes

Tarifpläne vergleichen

Die Spezialisten des technischen Supports von Kaspersky können Berichte über die Funktion der Programmkomponenten – Protokolldateien – anfordern.

Wir raten davon ab, die Anweisungen aus dem Artikel ohne Absprache mit dem Spezialisten des technischen Supports auszuführen. Zufällige Aktivierung der Protokollierung verringert den freien Festplattenspeicher.

So erstellen Sie Protokolldateien des Programms

So finden Sie erstellte Protokolldateien

So senden Sie den erstellten Bericht an den technischen Support