Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.138)

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.138)

Zurück zu "Versionshinweise"
2019 Jan 25 Artikel ID: 14545

Die Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wurde am 30. Mai 2018 veröffentlicht. Die vollständigen Versionsnummer ist 1.2.138.

Neuerungen

• Das Programm erfüllt die Anforderungen der Datenschutz-Grundverordnung (General Data Protection Regulation, GDPR).
  • Der Administrator kann infizierte Anhänge löschen. Der entfernte Anhang wird durch eine Textdatei ersetzt, die den Benutzer über die Aktion des Programms informiert.