Fehler der Anpassung von Kaspersky Free beim Upgrade von Windows 7 auf Windows 10

Kaspersky Free

Fehler der Anpassung von Kaspersky Free beim Upgrade von Windows 7 auf Windows 10

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Sep 17 Artikel ID: 14547

Beim Upgrade von Windows 7 auf Windows 10 werden die Treiber von Kaspersky Free angepasst.

Wenn das Upgrade fehlgeschlagen ist, werden folgende Programmfunktionen beschränkt sein:

• Erkennen von Bedrohungen beim Hochfahren des Betriebssystems.
  • Schutz des Programms mithilfe der Microsoft-Technologie Protected Process Light (PPL).

Lösung

Um die Beschränkungen aufzuheben, installieren Sie das Programm neu.

1. Deinstallieren Sie das Programm. Die Anleitung finden Sie im Artikel.
  2. Starten Sie den Computer neu.
  3. Versuchen Sie es erneut, Kaspersky Free zu installieren. Die Anleitung finden Sie im Artikel.