Erstellen und Senden von Protokolldateien von Kaspersky Internet Security 19 an Kaspersky Lab

Kaspersky Internet Security 19

Erstellen und Senden von Protokolldateien von Kaspersky Internet Security 19 an Kaspersky Lab

Zurück zu "Installationsfehler"
2018 Aug 14 Artikel ID: 14550

Spezialisten des technischen Supports von Kaspersky Lab können Ablaufverfolgungsdateien (Protokolldateien) des Programms anfordern.

Wir raten Sie davon ab, den Anweisungen aus diesem Artikel ohne Beratung beim Spezialisten des technischen Supports zu folgen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann dies den freien Platz auf der Festplatte beträchtlich verringern.

So erstellen Sie Protokolldateien des Programms

Erstellte Dateien finden

Bericht über Probleme an den Support senden