Kaspersky Safe Kids für Windows: Versionshinweise

 

Kaspersky Safe Kids

 
 
 

Kaspersky Safe Kids für Windows: Versionshinweise

Zurück zu "Windows"
Zuletzt aktualisiert: 15. November 2021 Artikel ID: 14563
 
 

Wechseln Sie auf die Premiumversion von Kaspersky Safe Kids

Erweiterte Funktionen der Premiumversion: Ortung des Geräts Ihres Kindes, Kontrolle über den Ladestatus der Batterie, Anfragenverlauf in YouTube, Möglichkeit zur Anpassung eines Zeitplans für die Gerätenutzung.

 
 
 
 

Patches A – L für Version 1.0.5

 
 
 
 
 

Patches А – D für Version 1.0.4

 
 
 
 
Waren diese Informationen hilfreich?
Ja Nein
Danke
 
 
 

 
 

Wie können wir den Artikel verbessern?

Wir nutzen Ihr Feedback, nur um diesen Artikel zu verbessern. Wenn Sie Hilfe für unsere Produkte brauchen, wenden Sie sich an den technischen Support von Kaspersky.

Senden Senden

Danke für Ihr Feedback!

Ihre Vorschläge helfen uns dabei, den Artikel zu verbessern.

OK