Übereinstimmen von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac mit der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Kaspersky VPN Secure Connectiоn

Übereinstimmen von Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac mit der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Zurück zu "Mac"
Zuletzt aktualisiert: 24. August 2020 Artikel ID: 14565

Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac (Version 2.0.0.78 und höher) entspricht den Anforderungen der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).

Wenn die vorherige Version Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac auf OS X 10.11 (El Capitan) installiert ist und Sie das Programm in der EU anwenden möchten, upgraden Sie das Betriebssystem auf macOS 10.12 (Sierra) und upgraden Sie dann Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac. Wenn Sie das Betriebssystem nicht upgraden möchten, löschen Sie Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Mac von Ihrem Computer.