Übereinstimmen von Kaspersky Secure Connection für Mac mit der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Kaspersky Secure Connectiоn

Übereinstimmen von Kaspersky Secure Connection für Mac mit der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Zurück zu "Mac"
Zuletzt aktualisiert: 14. Oktober 2019 Artikel ID: 14565

Kaspersky Secure Connection für Mac (Version 2.0.0.78 und höher) entspricht den Anforderungen der europäischen Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO).

Systemanforderungen für die Version 2.0.0.78:

• Internetverbindung;
  • 120 MB freier Festplattenspeicher;
  • 1 GB Arbeitsspeicher;
  • macOS 10.12 (Sierra) oder macOS 10.13 (High Sierra).

Wenn die vorherige Version Kaspersky Secure Connection für Mac auf OS X 10.11 (El Capitan) installiert ist und Sie das Programm in der EU anwenden möchten, upgraden Sie das Betriebssystem auf macOS 10.12 (Sierra) und upgraden Sie dann Kaspersky Secure Connection für Mac. Wenn Sie das Betriebssystem nicht upgraden möchten, löschen Sie Kaspersky Secure Connection für Mac von Ihrem Computer.