Erfüllung der Rechtsvorschriften der Europäischen Union (DSGVO)

Kaspersky VPN erfüllt die Bestimmungen der Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) in allen Regionen, in denen die App vertrieben wird.

Wenn Sie den Endbenutzer-Lizenzvertrag akzeptieren, bestätigen Sie, dass Sie das erforderliche Alter für die Installation von Kaspersky VPN erreicht haben. Nachdem Kaspersky VPN installiert wurde, werden Sie gebeten, die Bedingungen, die für die Ersteinrichtung und Verwendung von Kaspersky VPN erforderlich sind, zu lesen und zu akzeptieren. Dies sind die Bedingungen zur Datenverarbeitung und die Datenschutzrichtlinie und die Erklärung zur Datenverarbeitung für Marketingzwecke (Marketing-Erklärung).

Sie werden außerdem gebeten, die Bedingungen, die für die Verwendung von Kaspersky VPN erforderlich sind, zu lesen und zu akzeptieren: Erklärung zur Datenverarbeitung zum Abschluss eines Kaufs (Kauf-Erklärung) und Erklärung zur Datenverarbeitung zum Zweck der Nutzung des Web-Portals (Web-Portal-Erklärung).

Wenn Sie diese Erklärungen akzeptieren, können Sie Ihre Zustimmung später jederzeit in den Programmeinstellungen widerrufen.

Wichtig: Wenn Sie eine ältere Version von Kaspersky VPN unter OS X 10.11 (El Capitan) installiert haben und beabsichtigen, die App zu verwenden, müssen Sie Ihr Betriebssystem auf macOS 10.14 upgraden und anschließend Kaspersky VPN upgraden. Wenn Sie Ihr Betriebssystem nicht sofort upgraden möchten, entfernen Sie Kaspersky VPN von Ihrem Computer.