Installieren der Erweiterung von Kaspersky Password Manager für Mac im Browser Google Chrome

Kaspеrsky Password Manager 9

Installieren der Erweiterung von Kaspersky Password Manager für Mac im Browser Google Chrome

Zurück zu "macOS"
2018 Aug 29 Artikel ID: 14572

Die Erweiterung für Kaspersky Password Manager ermöglicht die Speicherung von Benutzerkonten und automatisches Ausfüllen von Datenfeldern auf Websites. So installieren Sie die Erweiterung in Google Chrome:

1. Öffnen Sie Kaspersky Password Manager für Mac und geben Sie das Master-Kennwort ein. Wenn Sie das Programm nicht öffnen können, folgen Sie der Anleitung in diesem Artikel.
  2. Klicken Sie auf Kaspersky Password Manager → Einstellungen in der Menüleiste.

Öffnen der Einstellungen von Kaspersky Password Manager für Mac

1. Wechseln Sie auf die Registerkarte Browser und klicken Sie auf Erweiterung hinzufügen rechts von Google Chrome.

Das Fenster „Browser“

1. Klicken Sie auf Manifest installieren.

Das Fenster „Browser“

1. Auf der Seite Kaspersky Password Manager im Webstore von Google Chrome klicken Sie auf
    Hinzufügen → Erweiterung hinzufügen.

Hinzufügen der Erweiterung Kaspersky Password Manager zum Browser Google Chrome

1. Klicken Sie auf Button der Erweiterung Kaspersky Password Manager rechts oben im Browser rechts oben im Browser, um die Erweiterung zu aktivieren.

Aktivierung der Erweiterung Kaspersky Password Manager im Browser Google Chrome

Die Erweiterung Kaspersky Password Manager ist zum Browser Google Chrome hinzugefügt.