Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Aug 27 Artikel ID: 14581

Wenn Sie den technischen Support von Kaspersky Lab kontaktieren, müssen Sie die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Internet Security für Mac angeben.

So rufen Sie die vollständige Nummer der Programmversion ab:

1. Öffnen Sie Kaspersky Internet Security für Mac.
  2. Links oben wechseln Sie zu Hilfe → Support für Kaspersky Internet Security

Leiste von macOS

Im Fenster, das sich daraufhin öffnet, wird die vollständige Versionsnummer angezeigt.

Das Fenster von Kaspersky Internet Security für Mac mit der Versionsnummer