Fehler „Die zulässige Anzahl der verbundenen Geräte wurde überschritten“ beim Verbinden von Kaspersky Free mit dem Portal My Kaspersky

Kaspersky Free

Fehler „Die zulässige Anzahl der verbundenen Geräte wurde überschritten“ beim Verbinden von Kaspersky Free mit dem Portal My Kaspersky

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Jul 17 Artikel ID: 14583

Ursache

Sie haben die maximale Anzahl von Geräten, die mit einem Benutzerkonto bei My Kaspersky verbunden werden können, überschritten.

Für ein Benutzerkonto gelten folgende Einschränkungen:

• Die maximale Anzahl der Geräte beträgt 500.
  • Die Maximale Anzahl von Lizenzen, die zu einem Benutzerkonto hinzugefügt werden können, beträgt 100.

Detaillierte Infos finden Sie in den Nutzungsbedingungen für My Kaspersky und in der Hilfe.

Lösung

1. Trennen Sie alle Geräte, die Sie nicht verwenden, von Ihrem Benutzerkonto. Die Anleitung zur Trennung eines Geräts vom Portal My Kaspersky finden Sie in diesem Artikel.
  2. Versuchen Sie es erneut, das Gerät mit Ihrem Benutzerkonto bei My Kaspersky zu verbinden.