Meldung über ein Problem mit dem Zertifikat beim Aufrufen einer Website

Kaspersky Free

Meldung über ein Problem mit dem Zertifikat beim Aufrufen einer Website

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 17 Artikel ID: 14584

Wenn die Meldung über ein Problem mit dem Zertifikat beim Aufrufen einer Website angezeigt wird, kann sie darauf hinweisen, dass die Website unsicher ist. Ihre Benutzerkonten und andere Informationen können von Kriminellen gestohlen werden. Wir empfehlen nicht, eine solche Website zu öffnen.

Das Zertifikat ist eine digitale Signatur der Website. Diese Signatur wird zur Herstellung einer sicheren Verbindung zwischen dem Computer des Benutzers und der Website verwendet und bestätigt die Echtheit der Website.

Wenn Sie die Sicherheit dieser Website nicht bezweifeln, klicken Sie auf Fortsetzen oder Ich kenne das Risiko, möchte aber trotzdem fortfahren.

Meldung über ein Problem mit dem Zertifikat beim Aufrufen einer Website

Um solche Benachrichtigungen auszublenden, deaktivieren Sie die Untersuchung von sicheren Verbindungen oder fügen Sie die Website, bei deren Laden die Benachrichtigung angezeigt wird, zu Untersuchungsausnahmen hinzu. Gehen Sie wie folgt vor:

1. Steigen Sie auf ein Kaspersky-Programm mit erweiterten Funktionen um, z. B. auf Kaspersky Internet Security, Kaspersky Total Security oder Kaspersky Security Cloud.
  2. Folgen Sie der Anleitung aus dem Artikel.

Fehlerursachen