Fehler von .Net Framework bei der Installation von Kaspersky Free

Kaspersky Free

Fehler von .Net Framework bei der Installation von Kaspersky Free

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 18. September 2018 Artikel ID: 14586

So beheben Sie einen Fehler von .Net Framework bei der Installation von Kaspersky Free:

1. Laden Sie das Hilfsprogramm zur Diagnose und Behandlung von Funktionsprobleme in Microsoft .NET Framework herunter und starten Sie es.
  2. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten zur Programminstallation und dann starten Sie den Computer neu.
  3. Versuchen Sie es erneut, Kaspersky Free zu installieren.

Wenn das Problem weiterhin besteht, installieren Sie .Net Framework neu. Die Anleitung zur Neuinstallation von .Net Framework finden Sie auf der Website von Microsoft.