Untersuchen von Benutzerkonten mithilfe von Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Untersuchen von Benutzerkonten mithilfe von Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Zurück zu "Erste Schritte"
2018 Aug 24 Artikel ID: 14590

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Wenn eine Website oder einen Service, die/den Sie nutzen, gehackt wurde, konnten Kriminelle auf all Ihre auf dem Server gespeicherten Daten zugreifen, darunter auf E-Mail-Adresse, Kennwort, Kreditkartennummer, Transaktionen, Passnummer usw. Wenn Sie ein und dasselbe Benutzerkonto für mehrere Websites verwenden, steigt das Risiko eines Datenlecks.

Mithilfe von Kaspersky Security Cloud für Mac können Sie überprüfen, ob Ihre Daten offen zugänglich sein konnten.

Über die Untersuchung von Benutzerkonten in Kaspersky Security Cloud für Mac

So starten Sie die Untersuchung von Benutzerkonten manuell