Verwalten des Zugriffs von Geräten auf Ihr Heim-WLAN mithilfe von Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Verwalten des Zugriffs von Geräten auf Ihr Heim-WLAN mithilfe von Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Zurück zu "Einstellungen"
2018 Aug 27 Artikel ID: 14591

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Wenn Kriminelle das Kennwort oder den Schutz hacken, können sie auf Ihr WLAN zugreifen. In diesem Fall kann die Internetgeschwindigkeit sinken und Ihre Benutzernamen, Kennwörter und sonstige vertraueliche Informationen können gestohlen werden.

Verfolgen Sie mithilfe von Kaspersky Security Cloud für Mac, was für Geräte mit Ihrem Heim-WLAN verbunden sind.

Mit meinem Heim-WLAN verbundene Geräte anzeigen

Zugang zu meinem Heim-WLAN einem Gerät verbieten

So schützen Sie Ihr Heim-WLAN