Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Aktivieren von Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Zuletzt aktualisiert: 14. September 2023 Artikel ID: 14592

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Die Aktivierung von Kaspersky Security Cloud für Mac erfolgt mithilfe des Portal My Kaspersky

So aktivieren Sie das Programm:

1. Kaufen Sie ein Abo für Kaspersky Security Cloud für Mac.
  2. Verbinden Sie Kaspersky Security Cloud für Mac mit dem Portal My Kaspersky.

So kaufen Sie ein Abo für Kaspersky Security Cloud für Mac

So verbinden Sie Kaspersky Security Cloud für Mac mit My Kaspersky

So aktivieren Sie das Programm auf mehreren Computern

Was tun, wenn ich einen Aktivierungscode für Kaspersky Security Cloud habe

Vorgehensweise, wenn die Aktivierung von Kaspersky Security Cloud für Mac fehlgeschlagen ist