Korrigieren unsicherer Einstellungen des Betriebssystems mithilfe von Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Korrigieren unsicherer Einstellungen des Betriebssystems mithilfe von Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Aug 23 Artikel ID: 14595

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Kaspersky Security Cloud für Mac sucht täglich nach Einstellungen, die die Sicherheit Ihres Betriebssystems schwächen können. Wenn das Programm unsichere Einstellungen gefunden hat, wird eine Benachrichtigung angezeigt.

Benachrichtigung über gefundene unsichere Einstellungen

Um alle gefundenen unsicheren Einstellungen und Tipps zur Korrektur abzurufen, öffnen Sie das Hauptfenster des Programms und klicken Sie auf Schutz-Center öffnen.

So korrigieren Sie empfohlene und obligatorische Einstellungen

So aktivieren Sie den Systemintegritätsschutz

So deaktivieren Sie Kernel Extension Development Mode

So aktivieren Sie automatisches Update des Betriebssystems