Problem bei der Überprüfung des Zertifikats einer Websites in Kaspersky Internet Security für Mac und Kaspersky Security Cloud für Mac

Kaspersky Internet Security 16 für Mac

Problem bei der Überprüfung des Zertifikats einer Websites in Kaspersky Internet Security für Mac und Kaspersky Security Cloud für Mac

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Aug 27 Artikel ID: 14596

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programme:

• Kaspersky Internet Security für Mac
  • Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal)

Bei der Nutzung von Onlinebanking, Zahlungssystemen und Onlineshops ist ein zusätzlicher Schutz erforderlich, weil der Diebstahl von Daten auf solchen Websites finanzielle Verluste verursachen kann.

Die Komponente „Sicherer Zahlungsverkehr“ schützt Ihre Finanztransaktionen. Wenn Sie eine Website aus den oben genannten Kategorien aufrufen, wird es vom Kaspersky Lab Programm im sicheren Modus geöffnet. In diesem Modus überprüft die Komponente „Sicherer Zahlungsverkehr“ die Echtheit der Website und ihr Zertifikat, mit dessen Hilfe eine sichere Verbindung hergestellt wird. Wenn die Website als unsicher eingestuft wurde, wird die Meldung über ein Problem mit dem Zertifikat angezeigt. Wir empfehlen nicht, eine solche Website zu öffnen.

Wenn Sie die Sicherheit der Website nicht bezweifeln, klicken Sie auf Ich kenne die Risiken und möchte fortfahren.

Meldung „Problem bei der Zertifikatverifizierung“

Die Liste von Websites, für die der Sichere Zahlungsverkehr ausgelöst wird, schließt die meisten bekannten Websites von Onlinebanking, Zahlungssystemen und Onlineshops ein. Diese Liste wird zusammen mit den Datenbanken des Programms aktualisiert. Sie können Websites zum Sicheren Zahlungsverkehr auch manuell hinzufügen. Die Anleitung dazu finden Sie weiter unten.

So fügen Sie eine Website zum Sicheren Zahlungsverkehr

Ursachen für Probleme mit Zertifikaten