Abrufen von Systemstatistiken in Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Abrufen von Systemstatistiken in Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 23 Artikel ID: 14600

Systemstatistiken sind Informationen über den Zustand des Betriebssystems, die kontinuierlich in einer Datei aufgezeichnet werden.

Die Statistiken werden für die folgenden Hardware- und Softwarekomponenten gesammelt:

• Betriebssystem
  • Prozessor
  • virtueller Speicher
  • Festplattenkapazität
  • Funktionsprozesse der Komponenten „Datei-Anti-Virus“ und „Erkennen von Netzwerkbedrohungen“

Das Programm sammelt die Systemstatistiken immer. Sie können diese Option nicht deaktivieren.

Daten, die Kaspersky Security for Virtualization 5.x erfasst

Speicherort der Systemstatistiken