Prüfen der Integrität des Installationspakets von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Prüfen der Integrität des Installationspakets von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 23 Artikel ID: 14605

Wenn Fehler bei der Installation von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless auftreten, überprüfen Sie die Integrität des heruntergeladenen Installationspakets.

1. Öffnen Sie die Seite mit Downloads von Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless.
  2. Kopieren Sie die MD5-Prüfsummen der Komponenten „Erkennen von Netzwerkbedrohungen“ und „Datei-Anti-Virus“.
  3. Überprüfen Sie die MD5-Prüfsummen der heruntergeladenen Installationspakete, z. B. mithilfe des Tools WinMD5Free.
  4. Vergleichen Sie die Prüfsummen.
Wenn die Prüfsummen übereinstimmen, ist die Integrität der heruntergeladenen Installationsdateien nicht beschädigt.