Installieren von Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Installieren von Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Zurück zu "Erste Schritte"
2018 Aug 22 Artikel ID: 14608

Vor der Installation:

• Prüfen Sie, dass Ihr Computer die Systemanforderungen erfüllt.
  • Löschen Sie von Ihrem Computer alle Programme, die mit Kaspersky Internet Security für Mac inkompatibel sind.

So installieren Sie Kaspersky Internet Security für Mac:

1. Laden Sie die Installationsdatei von der Website von Kaspersky Lab herunter.
  2. Doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei.
  3. Doppelklicken Sie auf Kaspersky Internet Security installieren.

Das Fenster des Installationsassistenten von Kaspersky Internet Security 19 für Mac

1. Klicken Sie auf Herunterladen und installieren.

Start der Installation von Kaspersky Internet Security für Mac

1. Lesen Sie aufmerksam den Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie. Wenn Sie mit allen Bedingungen einverstanden sind, aktivieren Sie die entsprechenden Kontrollkästchen und klicken Sie auf Akzeptieren.

Endbenutzer-Lizenzvertrag und die Datenschutzrichtlinie

1. Lesen Sie aufmerksam die Erklärung zur Datenverarbeitung für den verbesserten Schutz. Klicken Sie auf Akzeptieren → Bestätigen, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind.

Erklärung zur Datenverarbeitung für den verbesserten Schutz

1. Lesen Sie aufmerksam die Erklärung zur Datenverarbeitung für Marketingzwecke. Klicken Sie auf Akzeptieren → Bestätigen, wenn Sie mit allen punkten einverstanden sind.

Erklärung zur Datenverarbeitung für Marketingzwecke

1. Geben Sie das Kennwort für das Administratorkonto ein und klicken Sie auf OK.

Eingabe des Kennwort für das Administratorkonto

1. Bei Bedarf erlauben Sie die Installation der Treiber von Kaspersky Lab.
  2. Warten Sie, bis die Installation abgeschlossen ist, und klicken Sie auf Fertig.

Meldung über erfolgreiche Installation von Kaspersky Internet Security 19 für Mac

Kaspersky Internet Security für Mac ist installiert.