Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.1.110)

Kaspersky Security für Microsoft Office 365

Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 (Version 1.2.1.110)

Zurück zu "Versionshinweise"
2019 Jan 25 Artikel ID: 14611

Die Kaufversion von Kaspersky Security für Microsoft Office 365 wurde am 3. Juni 2018 veröffentlicht. Die vollständige Versionsnummer ist 1.2.1.110.

Neuerungen

Der Administrator kann jetzt eine Untersuchung von E-Mail-Nachrichten und anderen E-Mail-Objekten starten, die innerhalb eines bestimmten Zeitraums registriert wurden. Diese Funktion ermöglicht die Untersuchung von bestehenden Postfächern und von Postfächern, die durch Kaspersky Security für Microsoft Office 365 nicht geschützt waren.