Verfügbarkeit der Funktionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux in verschiedenen Schutzlösungen

Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux

Verfügbarkeit der Funktionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux in verschiedenen Schutzlösungen

Zurück zu "Lizenzverwaltung"
2018 Sep 05 Artikel ID: 14613

Sie können  Kaspersky Endpoint Security 10 für Linux in der Zusammensetzung einer folgenden Schutzlösungen kaufen:

Schutzlösung
Kaspersky Endpoint Security for Business Select Kaspersky Endpoint Security for Business Advanced Kaspersky Total Security for Business Kaspersky Security für Dateiserver Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Desktop)
Kaspersky Hybrid Cloud Security
(Server)
Kaspersky Hybrid Cloud Security Enterprise
(Server)
Datei-Anti-Virus Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Firewall-Verwaltung Ja Ja Ja Ja Ja Ja Ja
Schutz vor Ransomware (für freigegebene Ordner) Ja Ja Ja Ja   Ja Ja
Überwachung von Aktionen mit Dateien (FIM) Ja   Ja