Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Abrufen der vollständigen Versionsnummer von Kaspersky Security Cloud 19 für Mac

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Aug 27 Artikel ID: 14623

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Security Cloud für Mac (Family und Personal).

Wenn Sie den technischen Support von Kaspersky Lab kontaktieren, müssen Sie die vollständige Versionsnummer von Kaspersky Security Cloud für Mac angeben.

So rufen Sie die vollständige Nummer der Programmversion ab:

1. Öffnen Sie Kaspersky Security Cloud für Mac.
  2. Links oben wechseln Sie zu Hilfe → Support für Kaspersky Security Cloud

Leiste von macOS

Im Fenster, das sich daraufhin öffnet, wird die vollständige Versionsnummer angezeigt.

Das Fenster von Kaspersky Security Cloud für Mac mit der Versionsnummer