Überprüfen des Akkustandes auf dem mobilen Gerät des Kindes mithilfe von Kaspersky Safe Kids für iOS

Kaspersky Safe Kids

Überprüfen des Akkustandes auf dem mobilen Gerät des Kindes mithilfe von Kaspersky Safe Kids für iOS

Zurück zu "iOS"
2018 Jul 24 Artikel ID: 14632

Die Kontrolle des Akkustandes auf dem mobilen Gerät des Kindes ist nur in der Premiumversion von Kaspersky Safe Kids für iOS verfügbar.

Standardmäßig wird der Zustand des Akkus des mobilen Geräts Ihres Kindes überwacht, wenn die Standortermittlung aktiviert ist. Wenn das Ladeniveau unter 15 Prozent mindestens 24 Stunden liegt, erhalten Sie eine Benachrichtigung.

Zustand des Akkus des mobilen Geräts des Kindes überprüfen