Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343): Version mit integriertem Patch B

Kaspersky Security Center 10

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.4.343): Version mit integriertem Patch B

Zurück zu "Versionshinweise"
2018 Jul 23 Artikel ID: 14633

Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 mit dem integrierten Patch B (Version 10.4.343b) wurde am 18. Juli 2018 veröffentlicht.

Patch B ist kumulativ und beinhaltet die Korrekturen der Patches A und SF1, der die Schwachstelle CVE-2017-9765 schließt.

Sie können diese Version über folgende Links herunterladen:

Der Administrationsagent der Version 10.4.343 mit dem vorherigen Patch kann bei der Installation des Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 mit dem integrierten Patch B (Versionsnummer 10.4.343b) nicht automatisch aktualisiert werden.

Behobene Probleme

Installation und Upgrade