Bekannte Einschränkungen in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 3

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Bekannte Einschränkungen in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 3

Zurück zu "Problembehandlung"
2018 Okt 19 Artikel ID: 14644

Weiter unten ist die Liste bekannter Funktionseinschränkungen in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275).

Unterstützung von Microsoft Windows 10, Server 2016 und Server 2019

Verschlüsselung von Festplatten und Wechselmedien (FDE)

Verschlüsselung von Dateien und Ordnern (FLE)

Lizenzverwaltung

Programm installieren

Web-Kontrolle

Firewall

Kompatibilität mit virtuellen Plattformen

Sonstiges