Bekannte Einschränkungen in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 3 und Service Pack 2 Maintenance Release 4

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Bekannte Einschränkungen in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows Service Pack 2 Maintenance Release 3 und Service Pack 2 Maintenance Release 4

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Jun 07 Artikel ID: 14644

Der Artikel bezieht sich auf folgende Versionen von Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304)
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275)

Unterstützung von Microsoft Windows 10, Server 2016 und Server 2019

Verschlüsselung von Festplatten und Wechselmedien (FDE)

Verschlüsselung von Dateien und Ordnern (FLE)

Lizenzverwaltung

Programm installieren

Web-Kontrolle

Firewall

Kompatibilität mit virtuellen Plattformen

Sonstiges