Warum die Untersuchung virtueller Maschinen mit SuSE Linux in Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless immer länger dauert

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Warum die Untersuchung virtueller Maschinen mit SuSE Linux in Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless immer länger dauert

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 23. April 2019 Artikel ID: 14648

Die Untersuchung virtueller Maschinen mit SuSE Linux kann mit jedem neuen Start immer länger ausgeführt werden.

Ursache

Standardmäßig werden Snapshots virtueller Maschinen mit SuSE Linux automatisch erstellt und jeder Snapshot enthält alle Systemdateien des Betriebssystems. Aus diesem Grund kann das Volumen der zu untersuchenden Dateien größer werden und vom Volumen, das mithilfe des Befehls df abgerufen wird, abweichen.

Lösung

Um die Zeit der Untersuchung zu verringern, können Sie den Ordner /.snapshots/ zu den Untersuchungsausnahmen hinzufügen.