Link „Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless verwalten“ ist aus dem Kaspersky Security Center verschwunden

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless

Link „Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless verwalten“ ist aus dem Kaspersky Security Center verschwunden

Zurück zu "Problembehandlung"
Zuletzt aktualisiert: 23. April 2019 Artikel ID: 14650

Wenn die Komponenten der Version 5.x (Security Components) für das Kaspersky Security Center zuerst über die Komponenten der Version 4.1 installiert und dann gelöscht werden, treten folgende Probleme auf:

• Der Link Kaspersky Security for Virtualization 5.x Agentless verwalten verschwindet aus dem Kaspersky Security Center.
  • Die Verwaltungskonsole des Integrationsservers wird nicht gestartet.

Lösung

Um den Link und die Möglichkeit zum Start der Konsole wiederherzustellen, installieren Sie erneut die Komponenten der Version 4.1.