Netzwerkparameter für die Interaktion mit externen Diensten in Kaspersky Endpoint Security 11.0 und 11.0.1 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Netzwerkparameter für die Interaktion mit externen Diensten in Kaspersky Endpoint Security 11.0 und 11.0.1 für Windows

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 11. Dezember 2019 Artikel ID: 14657

Der Artikel bezieht sich auf folgende Programmversionen:
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0.1 für Windows (Version 11.0.1.90)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.0 für Windows (Version 11.0.0.6499)

Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows verwendet die folgenden Netzwerkparameter für die Interaktion mit externen Diensten:

Beschreibung Protokoll Adresse Port
Aktivierung https activation-v2.kaspersky.com/activationservice/activationservice.svc 443
Upgrade http dnl-01.geo.kaspersky.com
dnl-02.geo.kaspersky.com
dnl-03.geo.kaspersky.com
dnl-04.geo.kaspersky.com
dnl-05.geo.kaspersky.com
dnl-06.geo.kaspersky.com
dnl-07.geo.kaspersky.com
dnl-08.geo.kaspersky.com
dnl-09.geo.kaspersky.com
dnl-10.geo.kaspersky.com
dnl-11.geo.kaspersky.com
dnl-12.geo.kaspersky.com
dnl-13.geo.kaspersky.com
dnl-14.geo.kaspersky.com
dnl-15.geo.kaspersky.com
dnl-16.geo.kaspersky.com
dnl-17.geo.kaspersky.com
dnl-18.geo.kaspersky.com
dnl-19.geo.kaspersky.com
dnl-00.geo.kaspersky.com
80
KSN-Dienste https ksn-crypto-a-stat-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-file-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-verdict-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-url-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-pbs-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-a-p2p-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-info-geo.kaspersky-labs.com
443
Aufrufen von Links über die Benutzeroberfläche https click.kaspersky.com
redirect.kaspersky.com