Netzwerkparameter für die Interaktion mit externen Diensten in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows (für Arbeitsstationen und Dateiserver)

Netzwerkparameter für die Interaktion mit externen Diensten in Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows

Zurück zu "Einstellungen"
Zuletzt aktualisiert: 30. Oktober 2019 Artikel ID: 14658

Der Artikel bezieht sich auf Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows:

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (Version 10.3.3.304);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (Version 10.3.3.275);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 2 (Version 10.3.0.6294);
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (Version 10.2.6.3733).

Kaspersky Endpoint Security 10 für Windows verwendet die folgenden Netzwerkparameter für die Interaktion mit externen Diensten:

Beschreibung Protokoll Adresse Port
Aktivierung https activation-v2.kaspersky.com/activationservice/activationservice.svc 443
Upgrade http dnl-01.geo.kaspersky.com
dnl-02.geo.kaspersky.com
dnl-03.geo.kaspersky.com
dnl-04.geo.kaspersky.com
dnl-05.geo.kaspersky.com
dnl-06.geo.kaspersky.com
dnl-07.geo.kaspersky.com
dnl-08.geo.kaspersky.com
dnl-09.geo.kaspersky.com
dnl-10.geo.kaspersky.com
dnl-11.geo.kaspersky.com
dnl-12.geo.kaspersky.com
dnl-13.geo.kaspersky.com
dnl-14.geo.kaspersky.com
dnl-15.geo.kaspersky.com
dnl-16.geo.kaspersky.com
dnl-17.geo.kaspersky.com
dnl-18.geo.kaspersky.com
dnl-19.geo.kaspersky.com
dnl-00.geo.kaspersky.com
80
KSN-Dienste https ksn-crypto-a-stat-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-file-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-verdict-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-url-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-pbs-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-a-p2p-geo.kaspersky-labs.com
ksn-crypto-info-geo.kaspersky-labs.com
443
Übertragen von Dumps https dmpupload.kaspersky-labs.com 443
Aufrufen von Links über die Benutzeroberfläche https click.kaspersky.com
redirect.kaspersky.com