Wo finde ich Informationen über Rabatte, Bezahlmethoden, Preise, Status meiner Bestellung und Liefertermine?

Für alle Programme: Kauf und Lizenz

Wo finde ich Informationen über Rabatte, Bezahlmethoden, Preise, Status meiner Bestellung und Liefertermine?

Zurück zu "Kauf und Lizenz"
Zuletzt aktualisiert: 17. Oktober 2019 Artikel ID: 14660

Um sich nach Sonderangeboten, Bezahlmethoden, Preisen, Status und Lieferterminen zu erkundigen, senden Sie eine Anfrage an kaspersky.de.cs@digitalriver.com oder kontaktieren Sie uns per Telefon:

Deutschland: +49 22182829033 (zum Ortstarif);

Österreich: +43 720882723 (zum Ortstarif);

Schweiz (Deutsch): +41 434304487 (zum Ortstarif).